Рисунок

Рисунок
1. Комната где никого нет или есть святой дух.
2. Диван есть.
3. Ковёр есть.
- Но с ковром нужно уточнить.
- Ковёр напольный - это одно, а вот ковёр настенный - это реликвия, но его у меня нет.
Так дорога память о прошлом.
4. Но одного ковра мало, есть выход в свет - это окно.
- Интересно, как это всё можно изобразить, пожалуй только описать.
5. Нет, вы не подумайте, я не разговариваю сам с собой, я сейчас так думаю.
6. Думаете этого достаточно, нет. А как же источник света? Ведь для работы нужен свет. Это днём или когда хорошо видно, можно пользоваться естественным источником света, а если пасмурно.
7. Нужна лампочка. Ну лампочка уже устарела, проще говоря люстра. Хотя не стоит забывать и про свечи. Мне кажется они всегда должны быть.