Прости, поверь

Вот ещё один день бесконечных хлопот
Пролетел, мне оставив лишь грусть:
Не успела, забыла, валюсь от забот…
Ты простишь меня, правда, мамусь?
 
Знаю, что накопилось немало уже
Непростительных мне «косяков»,
Но по-детски я верю, что где-то в душе
Мама тот человек, кто готов…
 
Снова праздник. И ты далеко от меня.
Я… не выслала даже цветы…
Но, поверь, не живу я на свете ни дня,
Чтоб не вспомнить, что есть где-то ты…
 
«Нелюбимая мать» и «бездушная дочь»
Эти колкости разве про нас?!
Я люблю тебя так, что словами не смочь
Подобрать даже нескольких фраз…
 
Всё, что лучшее есть в этом мире шальном,
Для меня лишь в тебе одной.
И прошу я судьбу только лишь об одном:
Живёт долго пусть ангел мой!
 
27.11.16 г.