Не вернусь

Не вернусь

Аудиозапись

Не вернусь к тебе. Даже мыслями,
Научусь управлять потоками:
Не наполнены больше смыслами,
И не греют душу истоками.
 
Не вернусь. И не стоит спрашивать…
Не ищи в том причины разные.
Я не стану тёмным окрашивать,
И вести разговоры праздные.
 
Не вернусь. Не смотри с укорами,
Не помогут слова повинные.
Утомили себя мы спорами,
Большинство из них - беспричинные.
 
Не вернусь. Ты в прошедшем времени
Научись про меня рассказывать,
Избегая в какой-то степени
Наши судьбы одною связывать.
 
Не вернусь…
 
30.09.2016
 
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова
http://www.chitalnya.ru/work/1800855