БЫСТРЕЕ - Б НАСТУПИЛО ЗАВТРА ...

БЫСТРЕЕ - Б  НАСТУПИЛО  ЗАВТРА ...
Я принимаю жизнь и честь
и вижу тех в ком совесть есть ,
а подлецов нутром я слышу
в них взгляд как у трусливой мыши...
 
Вот жить-бы нам прекрасно дальше
но суки рвут нас гнусной фальшью ,
и делят мир упрямо блея -
- что жить так лучше всех имея ...
 
Но мы все верим будет час
когда исчезнет эта мразь ,
не страшно что не будет нас
пусть дети , внуки живут всласть...