про транспорт

про транспорт
А у нас в метро, не ходят! Нет у нас его совсем!
К нам троллейбусы подходят, и довольствуемся тем..
И метро у нас не будет, хоть проси иль не проси,
Шум подземный не разбудит..есть автобусы, такси!
Ну а транспорт ? Да он "ходит", если нужно вам куда...
И развозят, и привозят! Всюду едут "господа"!
А проносятся так лихо, мимо,- "в парк", когда спешат,
Обливаясь грязью, с криком, вслед им граждане кричат!
И как всюду поведется, тратят деньги господа
На проезды, им неймется в цель прибыть быстрей, туда..
Про дороги? Пункт особый, то "больной" вопрос всегда.
Ведь стоит авто напрасно, если нет дорог, тогда.
Про бензин...скажу конкретно: дорожает! Парадокс!
Почему он дорожает? Лучше "не совать свой нос"
Если даже интересно, все равно, не разберешь!
Нефтяной вопрос - секретный, без пол-литра не поймешь..