*Страсть*
Чего ты хочешь, настырный мальчик?
В моей груди щемит простуда,
И непосильно ни кому,
Прогнать проклятую заразу.
Ну раз пришёл, ну что ж, вперёд,
Развей сомненья прочь,
Достань из ножен меч,
Накалом обаянья,
Завлечь прошу насильно,
На ложе прихотей развратных,
Мой скромный нрав,
Мой стан голодный.
Такая неприступная, мне пела,
Что ни такая, ни как все.
Теперь ползёшь к моим ногам.
Я близок к цели, я обуздал тебя,
В постели повелитель я, а ты рабыня.
На поводу своих инстинктов,
Фантазий грязных, пошлых мыслей,
Но мне так нравится всё это…!
Богиня света!
Ни капли жалости друг к другу,
Мы как две дикие пантеры,
Оставив гордость позади,
И в результате мы в оргазме,
В гармонии любви прекрасной.