*Случайный прохожий*

*Случайный прохожий*
Вы посидите пожалуйста со мною рядом,
Послушайте стихи о глубине души моей,
Я покажу Вам мир без грусти и с печалью,
Я расскажу о том, чего не ожидали,
Чего не знали и желали.
Вы спросите, откуда это все я знаю,
И мой ответ – « не знаю, быть может,
в одиночестве ответ».
Как хорошо сейчас мне с Вами,
Вы слушаете, а я, читаю.