Контрольный звонок...

Контрольный звонок...
Контрольный звонок... На помятом листе отпечатки
застывших когда-то от холода преданных чувств.
В заложниках время, и сбросила нежность перчатки
с озябших ладоней. На фоне горящих безумств
 
померкли рассветы. Мгновения скомканы нами...
Напрасны желания в шёпоте рвущихся рук
к тебе. Но обнять не могу расстоянье словами,
и громким стенанием бьёт ожидания стук...
 
Контрольный звонок... И от голоса вьётся дыханье.
Минута... ещё. Разговор превращается в крик
душевных потерь, предвкушая (до боли) молчанье
измученных дней, как страницы излюбленных книг...
27.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112708536