Что-то пошло не так...

Что-то пошло не так...
Что-то пошло не так...
Осень сменила маску
сердцу. Чужую ласку
чувствам даря не в такт.
 
Снегом замучен день...
Мыслей невольный ропот
смолк, предвещая шёпот
влаги. Немая тень
 
в душу проникла. Тон
цвета небес затерян
в каплях (уже), но верен
горьким оттенкам стон
 
робких мгновений. Враз
крылья расправил холод,
жадно целуя голод
мне незнакомых глаз.
 
Что-то пошло не так...
Слов задрожали звуки,
нежно целуя руки
осени... с шагом в такт...
26.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112606192