Молча...

Молча...
Молча падает редкий снег.
Тише, чем пару дней назад.
Я смотрю ноябрю в глаза,
умоляя остаться... Век
 
тонких кожа меняет цвет,
и ресницы дрожат слегка.
Леденеет от слёз рука,
собирая холодный плед
 
мелких капель. Желанье губ
приоткрыто для части слов.
Не вникая в печаль следов,
нежность просится снова в глубь.
 
И на ощупь припав теплом
к одинокому сердцу, ждёт
мыслей шёпот, чей звук вот-вот
осень спрячет в уютный дом...
28.11.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112804811