Ушел Фидель...( о Великих)

Ушел Фидель, и с ним ушла эпоха,
эпоха революции без страха,
эпоха бородатых командантэ,
великих рыцарей ушла эпоха.
Он мог часами выступать куря сигары,
в болотах комаров он с Че кормил,
на Кубу прибыл на борту "Гренады"
от рабства Кубу он освободил!
и пусть сейчас ликуют в США,
все , кто сбежал туда из страха.
Скорбит планета по нему сейчас,
На небе его встретит Че Гевара!
и я скорблю сегодня по Фиделю,
великие ведь тоже умирают,
но дело не должно его погибнуть,
и веря я, есть рыцари без страха....