Я ВЕРЮ....

я не Высоцкий, и не Че Гевара.
я не артист, и даже не актер,
меня узнаете вы вряд ли, даже если
в толпе увидите пылающий мой взор.
в поэты тоже я не рвался,
но стих идет мой от души моей.
в пророки я совсем не набивался
поэтому пишу весь этот вздор!
я верю в то, что встанет всё на место,
что будет и в России хорошо.
что справедливы судьи будут с нами,
и с тем, кому читают приговор.
что полицейский будет не за взятку,
а потому что долг ему велит
работать и служить лишь за зарплату
и откупиться уж не сможет вор.
я верю в то, что честный наш чиновник
будь это мэр, а пусть и депутат
зарплату будет получать за дело,
а не за свой красивенький мандат!
я верю в то, что дворник,врач,учитель
зарплату тоже будет получать,
и что вот эта их достойная зарплата
заставит их друг друга уважать!
я слишком глуп наверно, и наивен,
раз верю в то, что написал сейчас.
и Вам хочу сказать,друзья мои родные,
что всё и вся зависит здесь от НАС!!!!!!!