А ты готов?

А ты готов?
Любить бесстрашно, безгранично, 
Беспамятно, без громких слов, 
Так безупречно и покорно
Готова я. А ты готов? 

Не делать зла, не делать больно,
Не врать, обиды все забыть 
И несмотря на все проблемы
По морю жизни вечно плыть? 

Стать друг для друга вечным счастьем
И нежной гордостью Богов, 
Для подрастающих примером
Готова я. А ты готов?

Так искренне и бесконечно,
Как в самом трепетном из снов.
Так незабвенно, безмятежно...
Готов ли я? С тобой готов! 

Оберегать от всех ненастий, 
Не слушать сплетни дураков, 
Делами доставляя радость.
Какой итог от пылких слов? 

Дарить тебе любовь до гроба, 
На землю рай вернуть чтоб вновь,
Воспрянуть чувством выше неба
Готов ли я? С тобой готов!