Да будь ты, наконец, уже мужчиной!

Да будь ты, наконец, уже мужчиной!

Да будь ты, наконец, уже мужчиной!
Не трусом и не тряпкой, а самцом.
Ты не гордись своей трехдневною щетиной - 
Не это делает мальчишку мужиком!

И не поможет в этом тачка, сигареты,
Походы в клуб с друзьями, новенький айфон,
В игрушках интернетных всех победы - 
Не это делает мальчишку мужиком!

Мужчину делают достойные поступки:
Сын, дерево и выстроенный дом.
Всё остальное - для трусливых отговорки.
Да стань уже мужчиной, стань самцом!