Тебе вся моя жизнь. Ты рад?

​А мне бы только побольше
С тобою днем и ночью проводить.
А я хочу любовь свою безгранную 
Тебе безостановочно дарить.

Тебе стихи, улыбки и рассветы, 
Тебе заботу и безоблачный закат, 
Тебе из песен всех мои куплеты,
Тебе вся моя жизнь. Ты рад?