Взаимная потеря.

Аудиозапись

Кто в этой жизни время не терял!?
Я много раз и нравилось мне это!
Я прятаться от времени сам стал,
В местах далеких и прекрасных где-то!
 
Я сам себя всегда за всё прощаю.
Таким, уж, видимо, родился я!
И думаю, не время я теряю,
Теряет время, иногда, меня!!!
 
11.11.2016 год