Волшебное утро

Волшебное утро, дорога в Ютим,
Свобода без всякого вето,
Нам чудится: мы не идем, а летим
На крылышках нежного лета.
 
Царит тишина и отсутствует страх,
Нет времени, мы позабыли
О взрослых и нам непонятных делах,
О брани, о грязи, о пыли.
 
Кругом чистота и, как мед, небосклон,
Закончится путь пополудни,
Услышим вдали колокольный мы звон –
Не слышать бы век нам про будни.
 
27.11.2016