Никому поэты нынче Не нужны

Никому поэты нынче
Не нужны.
Обнищал безмерно
Род людской.
Только дорогие тачки
Да коттеджи
Прельщают всех.
Вот только, не заберете
Вы их с собой.
Душа пуста вдруг стала
У народа,
И в час последний свой
Молить о чем вы будете
У Бога…?