Я мечтаю и люблю
Я мечтаю и люблю
Я страдаю и молчу
И позабыть тебя хочу.
Да только сердцу не прикажешь,
Оно давно в плену твоем.
И я все жду, когда подаришь
Любовь свою ты мне в ответ.
…А, может, и любви-то нет?
А, может, все лишь наважденье?
И в горький час, когда темно,
Когда наш разум разрушает
Мечты о счастье,
Я лишь одно хочу сказать:
Пусть свет любви
В ответ сияет,
Пусть не покинет никогда
Вас вера в доброе начало,
Надеждой полнится душа,
Пусть радостью глаза сияют
И будет счастьем жизнь полна.