Бессонница.

Аудиозапись

Дул холодный очень странный ветер,
Будто горе гнал куда во мгле!
Будто жертву, где-то заприметил
И погнался в злобе по земле!
 
Так не часто, но бывает с нами.
Сердце чувствуя чего-то ждёт,
Как ребёнок до прихода мамы
Ни к кому на руки не идет!
 
Гложут мысли и на сердце мука.
Может кто - то зла желает мне
Или будет скорая разлука
Иль плохое видится во сне?!
 
Жду, когда придёт пора рассвета!
Непогода стихнет за окном
И уйдёт бессонница вся эта!
Перестану думать о плохом!!!
 
09.11.2016 год.