Посмотри на мир моими глазами...

Посмотри на мир моими глазами.
Тогда всё простишь мне, тогда всё поймёшь:
И горькую правду, и сладкую ложь,
И штиль робких чувств, и буйство цунами,
 
Адово пламя и рай с чудесами,
Ликующий свет и отчаянный дождь,
Самоуверенность и нервную дрожь -
Посмотри на мир моими глазами.