СИЛЫ!

СИЛЫ!
Силы тёмные!
Силы зловещие!
Необратимые!!!
Необходимые!!!!
В мою жизнь
Прочно войдите!!!!
Для меня одной живите!!!
Во мне прочно существуйте!!!!!!
Мою душу завоюйте!!!!!!
Меня к свету не ведите!!!!
За "светлыми"Людьми следите!!!!!!
К чужому не переходите!!!!
Я от вас никуда не уйду
Пока последний вздох
Не испущу!!!!