Девушка сильно хотела
Девушка сильно хотела,
Очень писать стихи.
На ПОЭМБУК залетела,
Там же ведь есть женихи!
Ласково встретила сказкой!
Автор СВЕТЛАНА ее!
Ежиком, умненькой фразкой,
Много их есть у нее.
Мокшина Фея-Татьяна,
Реки добра пролила.
Девушка в них искупалась,
Очень довольна была!!!
Конкурсы Макса Супенко!
Как не участвовать в них!
Только бы надо маленько,
Свой упорядочить стих!
В общем, решила остаться,
Звучный взяла псевдоним.
Только не нужно бояться,
Надо гордиться бы им.
Есть критиканы - филеры,
Ты их не бойся дружок.
Каждому разные роли,
Ставь где захочешь флажок!!!