Поэзии дементоры на страже
Поэзии дементоры на страже…
И если вдруг зажегся огонек.
Не думая… И не секунды даже,
Они погасят пламя между строк.
Их имя Зло, чернее ночи сердце,
В улыбке хищной пребывает рот.
И темное обделывают дельце,
В Альбоме нашем уж который год.
И если девочка, какая ненароком,
Случайно, вдруг, за стих получит приз,
Талант погасят в омуте глубоком,
И лишь за то, что это их каприз!!!
Топите зло, вы люди светлым словом,
Сожгите злобу в пламени добра!
Пусть старое навек погибнет в новом,
И пусть в стихах не будет больше зла!