Ах, мама! Если бы вернуть года!

Ах, мама! Если бы вернуть года!
То не случилась бы с тобой беда!
И ты была бы рядом!
Своим, лаская взглядом!
 
 
Ах, мама! Если бы вернуть года!
Не сделал бы ошибок я тогда!
Не пятился б к проблемам задом!
И не была б реальность адом!
 
 
 
Ах, мама! Если бы вернуть года!
С тобой я был бы навсегда!
Каким же был я гадом!
Мечты побило градом!