Закончился отпуск.

Аудиозапись

Я с грустью стал снова сегодня на ..."ты"!
Ну как мне лишиться такой красоты!?
Сдам чемоданы, отправлю в багаж.
Кончится отпуск, прекраснейший наш!
 
Другие маршруты нас ждут впереди
И можно вернуться, но вновь не найти
Время изменится, сменятся лица!
Тем ощущениям не повториться!
 
Но в сердце останется нам навсегда
Безбрежное море и в море вода.
Колышет кораллы тихонько прибой!
Как счастливы были здесь вместе с тобой!
 
10.11.2016 год.