Не забывайте маму!
В сердце матери живет любовь от Бога,
Теплотой храня весь шар земной!
Дети выросли, но всё равно тревога:
Как там дочка, как сынок родной?
И летит молитва, обгоняя время,
Покрывая силой маминой любви.
Разве для любви молитва бремя?
Слышит, мама, Бог слова твои…
Шепчешь ты Ему с надеждой в сердце:
«От беды, болезней сохрани,
Знаю, от забот им никуда не деться,
От грехов, Господь, убереги!
Знаю, только Ты, мой Бог, способен
Верную дорогу указать…»
Вспомните… ну кто ещё достоин?
То, что есть у вас родная мать!
Обнимите, поцелуйте нежно,
Позвоните, если далеко...
Помнит мама, как рукой прилежной,
Вы писали в детстве ей письмо.
Подарите радость ей простую,
Ведь совсем не много нужно ей,
Весточку, пусть даже небольшую,
Вы пошлите ей, родной, в письме!
Выросли вы, детки, разлетелись,
И своя у каждого судьба,
Только знайте - в мамином сердечке
Вы детьми останетесь всегда!
25.11.12