Мои странные ночные посиделки.
Гаснет день, сонно светит немая луна за окном...
Незаметно для всех, я вхожу в странный дом.
Там все мысли мои текут, как река,
А на стульях простых сидят облака!!!
Они чай пьют с малиной из кружек цветных
И ногами болтают в ботинках смешных...
Я:
Удивляюсь, зачем вам ботинки, ведь вы облака?!?!
Вы по небу гуляете, не нужна вам земля!!!!
Там на небе нет стекол и чисто кругом,
Можно прыгать и бегать везде босиком!
ОБЛАКА:
Иногда, мы скучаем и спускаемся вниз,
И под музыку в парке вальс танцуем "Каприз"...
Вот, немного простыли - сказали они.
Наскакались по лужам, оставшись одни,
На детей насмотрелись и стали шалить...
Мы, конечно не люди, но не прочь пошутить!
*************
Меркнут звезды от яркого света зари...
Мир такой интересный, ты вокруг посмотри!!!
И невольно забудешь, что буквально вчера,
Ты грустил и печально смотрел в никуда.
26.11.2016