Конечная точка маршрута.
Аудиозапись
Vivante Hotel, island Rebak....,
Отпуск закончился именно так!
Маленький остров. Конечный маршрут!
Как замечательно, все-таки, тут!
Все по-другому. Здесь нет суеты!
Сказочный остров лесов и воды!
Старый отель строг и убран он с глаз!
В нем исключительно все, лишь, для Вас!
Вечер подкрался. Как нежен уют.
Вина, креветки в бассейн подают!
Дома не видны, не портят ландшафт!
Влюбленные пьют на брудершафт!
Каждый тут весел, со всеми он друг!
Райские птички щебечут вокруг!
Всюду и всем, здесь, покой создают,
Чтобы забыли заботы и труд!
Вы не поверите в это, друзья!
Забыть это место просто нельзя!
Если устали и сил больше нет,
До Лангкави нужно брать Вам билет!!!
10.11.2016 год