Я придумала тебя

Я так хочу, чтоб в сердце моем жил,
И был моим единственным мужчиной,
По жизни мы б могли с тобой пройти
Без ссор, измен - открыто и красиво.
И если путь не будет легок наш –
Идет пусть не пустынею, а садом,
Хочу, чтоб близнецы – любовь и страсть,
Всю жизнь прожили в нашем сердце рядом.
Хочу быть музою твоей в тиши,
И помогать тебе всегда, любимый –
Писать в ночи красивые стихи,
И быть в них главной героиней.
Но только не могу понять: ты где?
Ведь нашу близость сердцем ощущаю
И о тебе рассказываю всем.
Но как найти тебя не знаю.