Все верну на место

Я сильная и вытолкнуть могу
Звезду из неба голубого,
И если надо – радугу согну
И превращу ее в подкову.
Могу я тучи разогнать рукой,
Как стаю бабочек вечерних,
И месяц желтый ухватив за рог,
Смогу соединить с Венерой.
Медведицу большую оседлать,
Как на коне, на Марс приехать,
Владычицей большой планеты стать,
Созвездие, вернув на место.
И солнце в море я смогу столкнуть –
Как только море Черное согреет,
Дорожку лунную я поверну –
Пусть катит на Восток быстрее.
Смогу поставить с ног на голову
Весь мир земной и все планеты,
Но ведь снесет планету, я умру –
Пусть все останется на месте.