На небе «желтая рука».

На небе «желтая рука».
На небе «желтая рука»
Рисует белым инеем –
Плывут куда – то облака,
Несёт их синяя река,
Их гонит ветерок – каприз
Куда – то ввысь…
Куда?
Куда – то очень далеко,
Куда – то очень высоко.