Звёздный художник

Что создать художник может
Из небестного холста
Может радугу ночную
Может солнце в облаках
Может он создать способен
В небе звёзды и луну
Что созвездие покроет 
Глядя на тебя одну
Может в небе засияет
Замерцает самолёт 
Может там звезда в паденье
Самолёт этот собьёт
И возможно с самолёта
Десантура улетит
С парашютами спасаясь
От того кто всем вредит
Лишь влюблёнными глазами
На холсте рисует он
Муза лишь его встречает
Гладя прямо перед сном
Может звёздочка упала
Может солнышко взошло
Ну а главное начало
Главное всё хорошо