Моя страна


По тропинке вдоль берез
Очарованный природой
Красотой заката лета
Шёл я глядя на поля
На безкрайнии равнины
Красота .Моя земля
Нет России лучше места
Нет природы красивей
И берёзку обнимая
Чувствую я нужен ей