Мужская психология.

Мужская психология.
( или не нужно «копаться» в себе, жизнь имеет много этапов…)
 
Наверно – всё, наверно – да,
Наверно это – ерунда.
Ох, как хотелось мне любви,
А получилось « C’est la vie».
Наверно – всё, наверно – да,
Наверно это – ерунда.
Помыт, накормлен и одет,
Я – самый классный в мире дед.
Наверно – всё, наверно – да,
Наверно это – ерунда.
Команду маленьких побед
Я всю отправлю на обед.
Поем, посплю, потом решу,
Что делать дальше – не спешу.
Раскрою жизненный альбом
И, вдруг, наткнусь на дырку в нём:
Вот где сидит крутой подъём,
Потом всё стало кувырком.
Я не оставлю это так
И залатаю этот факт.
Всё возродится…
Жизнь пошла, как надо –
Без улыбки зла.
Спокойно, медленно, вперёд
Веду я свой могучий «флот»…