Сон детства.

Сон детства.
Странная считалка, детская
И раз, два, три, четыре, пять,
И хочется обратно в детство мне,
Что б посчитать её опять:
Эники – Бэники ели вареники,
Раз, два, три, четыре, пять,
Съели вареники Эники – Бэники,
Что мне ещё сказать?
Детство моё так далеко,
Праздником – радости снится,
В прятки играю я
И, по – тому, спится мне всё, спится.