Чудо творца.
Музыкой звучат твои слова
Мир прекрасен, знаю,
Я права, о тебе пою я, свет любви
Озари венцом меня и удиви.
Всплеском радости, веселья и добра
Удиви меня, моя борьба
Одолеет все преграды на пути,
Где извилистой тропой приходится идти.
Чем труднее путь, тем радостней конец,
Принесенный мне творцом венец,
Обязал воспеть прекрасное вокруг,
Разомкнуть борьбой порочный круг.
Шар любви земной окутан навсегда,
Мир трудом рожденный и тогда:
Дети и улыбки, и цветы,
Голова кругом от дивной красоты.