ДУШИ УЛЕТЕВШИЕ К СОЛНЦУ... ( Всем погибшим в Великой Отечественной Войне - посвящаю . )

ДУШИ  УЛЕТЕВШИЕ  К  СОЛНЦУ... ( Всем  погибшим  в  Великой Отечественной  Войне - посвящаю . )
Вели на расстрел неповинных людей
заплаканных женщин обнявших детей ,
а солнце светило и жить всем хотелось ,
лес крики скрывал и рвы уж виднелись...
 
Им трудно поверить в тот миг что затих
что будет жизнь завтра но только без них ,
душа впереди шла , искала свой путь
чтоб быстро на небо ей к солнцу взметнуть...
 
И где-то далече , внутри подсознанья
нашёптывал голос о мире свиданья -
- пускай убивают , пусть тешится гад ,
жизнь в рай улетает , бросая здесь ад...
 
Им солнце смеялось и звало к себе ,
а рвы засыпались с телами на дне ,
земля укрывала даря им приют
так мягко ложилась , боялась вспугнуть...
 
Я был в тех местах где души гуляют
и гром пулемёта там тишь разрывает...