Прости за все меня жена

Ты не доступна как вершина,
Ты словно айсберг холодна.
Без чувств, ты просто как машина,
Но ты лишила меня сна.
 
Не знаю, что мне делать дальше,
Я подойти к тебе боюсь.
В любви моей ни грамма фальши,
Наверно просто застрелюсь.
 
Ты вспомни обо мне родная
Хорошим словом иногда.
Я вновь нажрался как скотина,
Прости за все меня жена.