Война в курятнике

Куры что-то устарели,
Думаю пора менять,
Яиц мало, не хватает,
Для моей семьи никак,
Пять молодок подкупила
И в курятник отпустила.
Петя ожил, ко-ко-ко.
Заходил вокруг молодок,
Кукарекнул и пошло,
Петя счастлив - Полюбуйтесь
Петушок я хоть куда.
Куры старые косятся
- Непонятные дела,
Нас списал, молодок принял.
Нам измена не нужна.
Развернулись, и толпою
Щиплют Петю-петуха.
Петя мечется - Спасите!
Помогите! Больно мне!
Вы что куры, одурели?
- Нет, мы все в своем уме.
В общем Петю общипали,
Только хвост, чтоб грех прикрыть.
Мы как Петю увидали,
Ахнули - Прости старик!
Не подумали, что куры,
Тоже могут ревновать,
Не подумали, что могут
Петю так вот общипать.
Курам Петя не подходит,
Как огня боится их,
Ну а куры ходят вместе,
Старые средь молодых.
 
Бабья месть - такая штука,
Берегитесь петухи,
Если куры сговорятся,
Лучше ты от них беги!