Ты, моя, мама!

Аудиозапись

Кто мне поможет, всегда всё простит!?'
Кто все отложив ко мне прилетит!?!
Если тревожно и когда вдруг беда
Мама примчится, всё бросив, всегда!
 
Милый, родной, дорогой человек!
Связаны нитью с тобою вовек!
Куда бы не ехал в какие края
Доходит любовь и хранит там твоя!
 
Давно не ребенок, но наяву
Слышу советы и ими живу!
И сколько судьбой не отмерено дней,
Не станет никто никогда мне родней!
 
Ты мама моя одна на весь мир!
Каким бы я не был, я твой кумир!
Мы с тобой связаны жизнью одной!
Мой человек дорогой и родной!
 
Как же мне хочется, трудно когда,
Тебе быть полезным хоть иногда,
Но можно подумать живешь ты без бед!
Ни просьб, ни вопросов, как будто, и нет!
 
14.11.2016 год.