я услышать твой голос хочу ...

я услышать твой голос хочу ...
Но скажи ты мне только лишь - "Здравствуй"!
Одно слово хоть ... произнеси ...
Да не будь же такой безучастной,
Как к бомжу - безучастно такси ...
 
Если хочешь, скажи - " До свиданья "!
Пожури, поругай, накричи ...
Мы друг друга с тобой оттолкнули,
А сейчас ... я прошу - не молчи ...
 
Тебя честно ... забыть я ...старался ...
Без тебя свои дни пролистать,
Но не выдержал, дрогнул я, сдался ...
Не могу я тебя не искать ....
 
Умоляю, не мучай молчаньем ...
Хочешь, я ... говорить научу :
Жестом, взглядом, намеком, признаньем..
- я услышать твой голос хочу ...