Молчание.

Тихо молчат горы,
 
Мерно и море молчит -
 
Хоть привлекает взоры,
 
Образ их память хранит,
 
Эта краса — коварна,
 
Много погибло душ
 
В этих прекрасных чарах,
 
Что выжгут в сердце сушь...