Про нее
Ты по квартире ходила в растянутой майке и босиком.
Какую-то нереальную во мне пробуждая страсть.
Я бесов твоих изгонял и молитвой с крестом и чесноком.
Но только ты с ними сдружилась уже и срослась.
Я осуждал твою дерзость,повадки шлюхи,дешевенькие духи.
Я бы всю тебя переделал, если была б над тобою власть.
Но ты, вечно растрепанная и строчащая гребаные стихи,
Как-то слишком дорого по итогу мне обошлась.
Я дурак думал ,что все могу с легкостью взять
В мои сорок три с авторитетом, статусом, кошельком.
Когда ты ушла, "идеальных" было не сосчитать.
И от их красоты лишь сильнее кололо под левым моим ребром