январь ( франт)

Словно сошёл с картинки - франт и немного фат. Носит костюмы Kiton, туфли Berluti блестят. Запах Chanel витает, мужской, стопроцентно, дух. Галстук Январь поправляет, красив и на жесты скуп. В душе - разгильдяй и бабник. На публику все игра. Январь, это вечный праздник. От виски трещит голова. Приходит он ровно в полночь, шампанское дамам льёт...
А утром, с похмельем жутким, на кухне жует бутерброд.