Люби!!!

Люби!!!
Как свечу зажигаю!!!
Я душу и сердце твоё!!!
По мне тоскует и страдает
Навсегда оно!!!
Как свеча горит и тает...
Так душа твоя
Для меня оттает!!!!
Сердце любовью горит!!!
Не сгорает!!!
Тебя ко мне
Все больше тянет!!!
Сердце по мне
Очень страдает!!!!
Лучше меня оно не знает!!!