"На века"

Мы ищем любовь "на века"
Да так чтоб до головокружения
Мы ищем своего человека
Меняя местоположение
 
И так глупы когда находим
Ту часть себя что нам дана
Отбросив мир в себя уходим
Наш человек для нас своя страна
 
Страна в которой нет изъян
В которой есть один кумир
В нем всё прекрасно,
даже цвет румян
Для нас он личный микромир.
#Katie_Dubrovnaya