Среди прохожих

Ты мне мерещишься в прохожих
В толпе людей которые спешат
И дело здесь не в том, что вы похожи
Все дело в том что ранена душа
Тут пусто, пахнет сырой дождь
На улице совсем чужие люди окружают
От холода уже давно пропала дрожь
Прощай, я вскоре тоже уезжаю
#Katie_Dubrovnaya