Совсем один

"Совсем один"- звучит как пафос на устах
Квадратный метр помещения сжимает
И фонари зажженные взлетают на мостах
Там силуэты тех, кто нас не понимает
Дотронься гладко кончиками пальцев
Хватай мгновение фалангами за хвост
Пускай внутри сжимают тысячи канальцев
Пусть крик услышат твой за миллионы вёрст
Быть сильным или просто им казаться
Твой выбор и твоя бездонная тропа
Быть серой мышью или ярко выделяться
Пускай решает лишь твоя стопа
#Katie_Dubrovnaya