Мы давно друг от друга вдали

Мы давно друг от друга вдали
Мы давно друг от друга вдали...
Коварные злодеи разделить нас смогли.
Все чувства мои растерзали они!!!
Мы с тобою их не сберегли!
Мне мечталось что будут взаимны они
И на зависть всем сильны!!!
Чтоб нашей паре были споры по плечу!
Все сбывалось что я захочу!!!!
Чтоб рядом быть никто нам не мешал!!!
Любить друг друга бы никто не запрещал!!!
Чтобы ты любил и в нежности купал...
С ума сходил по мне и страстно бы желал!!!
Рядом быть всегда желал!!!
Если близко от себя не отпускал!!!
Без меня бы тосковал...
Когда я рядом сердцем ликовал!!!!)))